Valve警告Syman更换队标:涉嫌抄袭Immortals

说起Syman Gaming,不少人会觉得陌生。这是一支在2017年年底组建的独联体CS:GO战队。在刚刚结束的独联体Minor上,该队伍成功以亚军的身份晋级此次Major新挑战者组。

                                      

  然而,还没来得庆祝的他们很快收到了来自Valve的警告,要求他们在823Major开赛前更换队伍的图标,理由是涉嫌抄袭。

 

  在我们刚晋级到Major后,SLTV联系到我们并告知需要更换队内的队标,理由是其中含有太多Immortals和它旗下GamersClub的元素。但我们早在201810月起就一直用这个队标了,它是我们一个粉丝所创作的。

                                    

  我们认为这并不符合抄袭的指控,所以回复Valve让他们重新考虑自己的决定。我们也同意会自我审查我们的旗下的设计。

                                     

  而Immortals旗下的Gamers Club官方推特也留言鼓励Syman战队:

 

  Gamers Club:祝你们在Major一切顺利,<3

 

  Syman Gaming:谢谢

                                   


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.LxbLx.com/2020/03/14/1239.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!