打野补强,小乐言加入IG主队现役成员名单

IG战队作为LPL春季赛的冠军队伍,在夏季赛表现得却并没有那么的出色,反而是起起伏伏,目前仅在夏季赛积分榜上排在第七名的位置。在昨日对阵BLG的比赛中,IG战队更是因打野Ning的隐形,最终以1:2落败。

                                       

  不顺利则求变,有细心的网友发现,在英雄联盟赛事的官网中,此前在NEST上就随IG出征过的IG.Y打野选手小乐言(ID:Leyan)出现在了IG的现役名单中。

                                      

  Ning王状态下滑,期待小乐言能给IG带来不一样的化学反应吧。

                                                                             


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.LxbLx.com/2020/03/14/1255.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!